我的妹妹
我的妹妹她今年5岁了,她长着一双大大的眼睛看起来炯炯有神,白白的脸看起来就像雪花一样洁白,还有她最可爱的一点是她的头发是自来卷。
她那卷卷的头发加上洁白的小脸蛋看起来好像一个“中美混血儿”。她呀非常爱哭,就在今天她回家的时候妈妈说:“到楼下了,今天电动车就停在这里吧。”之后妹妹赶快下车想快点回家吃饭,可我还在电动车上没下来。之后妈妈想如果下雨了怎么办。所以还是打算把车开到车棚下去,妹妹看见妈妈骑着车走了就哭了起来,妈妈马上让我下去看着妹妹,我见她哭得厉害就给她擦眼泪,可是他不让我擦还打我……
我真是对她又爱又恨呀!