我的妹妹
我的妹妹可调皮啦!
他在2012年出生。来到这个世界陪伴我。他没出生之前我很孤独。要是有个弟弟妹妹就好了。
现在他四岁啦。
今天还是他的生日。
在这里我要祝福她生日快乐!
你们知道吗?
他也会独立的。
我帮他收拾书包,可是在今天,他不让我收拾他的书包。到底怎么回事呢?原来他们的班主任今天讲了一个课文。课文里一个小女孩会自己动手
她也被深深的感染了,她决定以后再也不让我收拾书包了我当然开心了就觉得妹妹终于独立了。
但是让我自豪的妹妹竟然开始跟别人攀比。
买什么都要跟别人比一下。还特意的看。谁的贵,他就买个比那个人的更贵的东西。
我发现了这个情况我拉他到客厅,问了他一下。他果然点了点头。我训了他一下。训完之后妈妈都说我是他的小妈妈。
终于在我的教导之下。妹妹改掉了这个坏习惯。
这才是最好的妹妹。
亲爱的小美妞你4岁了。姐姐虽然不能给你什么礼物,但一句话就已经能代表了我的心。
生日快乐。