5.作文我很棒
世界上,没有人是完美的。但有些人却是十全十美的,让人很羡慕!不过,我觉得自己也很棒,因为我很会弹钢琴和游泳。
有些人会觉得自己很棒,像散发出光芒的钻石一样, 闪闪动人;但有些人却会觉得自己很烂,像捣蛋鬼一样糟糕。我知道自己的优点是很会弹钢琴和游泳,而缺点是容易忘东忘西。不过,幸好我的缺点已经慢慢的在减 少中,而我的优点则是不断的在增加!我最讨厌我的缺点,因为如果我忘记带东西,就会被老师骂,而且缺点总是会让我没有自信心。
我的自信是家人培养出来的,所以我很幸福,而且我还有健康的身体,这都是许多人追求、渴望得到的,同时也是金钱买不到,所以我更要好好地爱护自己的身体。
我要将自己的缺点改掉,不要常常忘东忘西的,要记住自己该带什么东西,才会愈来愈进步。但愿,我的眼睛和别人的眼睛都可以看到──我写的作文!