在一个晴天里,班上转来一个新同学,在转到班上之后,他总是与人保持一段距离,而当有同学碰到他的身体时,他总是惊声尖叫,并且将对方的手挥开,然后喃喃念着一种奇怪的语言。
他有着一头及肩的长发,刘海遮住了半个脸,戴着一副有着长方形镜片的无框眼镜。他的头总是低低的,好像不想让别人看到他的脸。下课时总是不见人影。
曾经有同学好奇或想要欺负他,而决定去跟踪他。但回来的时候总是一脸呆滞,别人问他们结果如何,他们总是摇摇头,并且说:“不要问比较好,怕你们知道后吓到不敢来学校。”
但他们每回答一次,我便更加好奇他们是看到了什么?还是他们被要求要保密呢?所以这次我悄悄地跟踪他。走着走着越觉得奇怪,也觉得好像有人在看自己的感觉,且后知后觉的发现这里不是我之前在学校乱晃时找到的“秘密花园”吗?他是怎么知道这里的​​?正当我疑惑的站在那里思考时,我完全没发现自己跟丢了。而不知道何时他发现了我,静静的走到正在思考原因的自己的身后,突然伸手拍了一下我的肩膀,俗话说的好,人吓人,吓死人,本人什么不怕,就怕别人在我想事情想得专注时吓我。所以我发出了据同学所说的女鬼尖叫然后死命的跑向自己当时找到的一个小屋子。
我躲在那里心想:“好可怕,好可怕⋯⋯”然后他走进了小屋里然后说:“你还好吗,抱歉,我整人的怪癖好像让你受到比其他人还大的惊吓。”
后来我们俩成为好友,而我最后也被他的怪癖,并且成为了名副其实的“以整人为快乐之本,以整人呆掉为乐”的怪人二人组。
我们班的怪同学2
自从进了初中以后我就有了一位搞怪同学,虽然学校生活极度不安宁,但也给我带很多很多欢乐。结识他有一两个月了了,我升学到珠海七中初一四班这个新学校新班级。一开始看同桌,觉得他瘦瘦的小身板,坐得挺挺的。想他一定是一个学识渊博的学生。可是我的眼睛欺骗了我。和他相处久了,觉得差别太大,难以接受。他几乎是我见一遍都想海扁一顿的第二讨厌的男生了,他的搞怪,简直是在折磨我呀!!
我们班的怪同学
我一般都带水进学校喝,但偶尔会从家里捎盒牛奶到学校喝,可我那坏坏同学居然盯上我的牛奶了。听我慢慢说,他并不是想喝我的牛奶,而是要让我喷牛奶啊!
每次我一开始喝牛奶,他就放下手中的活儿,慌慌张张地跑来,在我面前说起一堆没营养的废话,说完了脸上还做出自我陶醉的表情,看他这样陶醉的样子,我眼珠爆大,使劲抿着嘴唇,嘴边的肌肉在抽畜,仿佛在喝全世界最苦的中药。他一次次地卖弄,越说越夸张,有一次甚至做动作扭屁股都可以下腰了,脸上表情陶醉得好像中了二百五似的,差点忍不住一大口牛奶“扑”就喷到了他的凳子上。他说完笑话后,我就尽情地大笑着,直到他坏笑着拍拍我的肩,我才停止了笑声。
他在一旁向别的男生炫耀着他的战果,而我——唉!只能苦笑着收拾残局。这位同学啊!你的搞怪虽然能逗我们在无聊的时候笑笑,可是却害惨了我呀!