妈妈的笑容
妈妈的笑容像是温暖的太阳,时时刻刻,都会散发出灿烂的光芒,每当我心情不好时,只要一看到妈妈的笑容,所有的不高兴通通都飞到了九霄云外。
妈妈的笑容是一台暖炉,天起冷时,不必别人来开,就会自动发出暖和的热气,我晚上踢被子了,他一定不会让我着凉、感冒。
妈妈的笑容像是一位老师,每当我遇到一件事情很难过时,她就会走过来安慰我、开导我,使我不再难过。
我觉得妈妈这样关心我、照顾我,这真是什么都比不上的,每次我惹妈妈生气时,我只要想到这些,我就会觉得既惭愧又不应该,我希望我能做一个孝顺的孩子,天天让妈妈露出开心的笑容。