我的小表弟作文600字
今天,我和表妹吸着自行车去表妹家玩。我们玩的很开心,可惹怒咱家的小金刚——好哭鬼表弟。
我们一回到家时,表弟也回来了。可表弟满脸愤怒,生气的把书包往奶奶那一边一甩,接着靠着门,背对我们。我惊呆了,只差一点就砸中了奶奶!我跑过去问奶奶这到底是怎么回事?奶奶说,是因为我们骑走了自行车,奶奶又不能走过去。路太远了,所以没去幼儿园接表弟。表弟可能没见到奶奶而是爷爷去接他的,才生气的。我这个表弟啊,什么时候能开开心心的过日子,不要为了一点小小的事情而生气。我和表妹真不知道他以后会成为怎么样的人。
“你知不知道这样子会把奶奶砸死的。你太不懂事了吧!”我很生气的说“你不要这样子,你要懂事点!”表弟没有理会我,只是冷冷的背对着我们。表妹见状,接诊说:“不要发生了任何你不顺心的事你就大发雷霆,谁会喜欢呢?”表妹对表弟说,可表弟依然没理人,还是背对我们。
“那明天我就坐在这里,回来就给你砸死了算了。好不好!”奶奶有一种生气,但还是带着一点点的亲切,不知是什么。
等等好像冬睡的蛇,突然醒来了。回应道:“不砸死你,我才不了。”表弟说。我们以为表弟明白了,只见表弟接着说:“我懒得砸你!”
呵呵,我只个不懂事的表弟,可笑又可气。只是还小孩子气,不懂事,脾气不好。可因为少了父母的关爱,所以爱哭、任性、调皮捣蛋,可人人都护着他。表弟的臭脾气要改一改了,要懂事点,不要连奶奶都砸。大家别学我的表弟哦!