老师谢谢您作文600字
“光阴似箭,日月如梭”一转眼,就到了凤凰花开又离情依依的季节,我们就要毕业了,我要把握最后在校的时间,跟朋友、学弟、学妹……等一起玩耍,留下美好的回忆,希望离开时不要有任何的遗憾。
我要把握最后的岁月,也不忘老师们谆谆教诲,老师总是陪我们上课、聊天、读书……等,我享受与每位老师的相处,每一分、每一秒都不放过。老师的细细叮咛,使我们走上正确的道路,找到未来的梦想。虽然我们常上课不认真、态度不佳……等但老师还是不分你、我、他,细心的教导我们读书、温柔的照顾我们,让我们一点一滴的学会每一种知识。
“未来的幸福,是用现在买来的”,这是约翰生说的,就像是老师教我们读书,让我们找到未来的梦想,之后朝这个梦想去努逆,不断的向前迈进,一步一步的朝梦想走着,直到有一天,梦想实现了,载满幸福的卡车,到达了你的身边,你就会想起,以前为了你而努力的老师,努力的过程将会一幕一幕的映入眼帘。
经过这些风风雨雨,对老师的感谢,都快不能用言语来表达,我想对老师说的话是:“老师,谢谢您!您对我的教导与恩惠,让我没齿难忘!”