爱笑的小女生
有人问我:“羽萱!你真的是三年级吗?”真好笑,我当然是三年级啊!是因为我的身高吧!瘦瘦高高的我,看起来真的比其它三年级的小朋友高很多。
看看镜子里的我,手长脚也长,就是身体小小的,像一棵小树似的。
大家都说:“羽萱!你的头发自然卷好可爱哦!”他们不知道我除了天生的卷度以外,我还有去烫头发呢!当然就更卷了。长长的头发是我的注册商标,我每天都绑着马尾,既清爽又好整理。
我喜欢穿裤子,所以我的自画像,一定会画上裤子,穿裙子太不方便了。我会画上蓝色的裤子,因为我好喜欢蓝色。
最后,我要把自己的嘴巴,画成上弦月,往上扬的微笑着,因为,我是个最爱笑的小女生啊!