爱笑的妈妈
维翎说爱笑的妈妈最温柔了,她是这样形容自己的双子座妈妈:“妈妈的脸像喇叭花,弯弯的嘴巴好可爱。”“短短的头发很适合象是棵矮矮瘦瘦小树的妈妈。”
妈妈是个全职的家庭主妇,在家里所有家务一手包办:煮饭,洗衣,浇花,做得又快又好。另外她还常骑着脚踏车采购和接送小朋友,速度飞快哦!
维翎常被妈妈念:“写快一点吧!”就可以知道维翎动作实在不快哦!维翎最爱跟妈妈一起看电视,一起玩,一起吃东西。尤其是跟妈妈一起洗衣服,时间过得最快了。但维翎不爱跟妈妈一起洗澡,人家会害羞啦!
维翎最想跟妈妈说:“妈妈!帮我绑头发!要绑美一点哦!”她只想永远都跟妈妈在一起,如果妈妈天天都高高兴兴的,维翎就会更开心了。