争强好胜的她作文
我们班有一个活泼可爱、刻苦学习的小姑娘。她的个子矮矮的,黑黑的头发下嵌着一双水汪汪的大眼睛,总是那么炯炯有神;那高高的鼻梁下,长着一张能说会道、讨人喜欢的小嘴巴。
她是个好强好胜的孩子。如果三好学生、班长等重要名誉或班干部职位没有轮到她的话,她经常会伤心得哭起来。
她也是个上课积极举手发言的女孩。上课时,她的每一个发言内容都与其他人与众不同。如果她经常举手,可老师却一次也没有请到她,她就会向老师撅一下小嘴,嘴巴上都可以挂油瓶了。
她真是一个可爱的小女孩儿!我不说名字,你们知道她是谁吗?