她是优秀少先队员-描写班级同学的小学生作文600字
昨天课外活动时,我们少先队大队部开了一个会,研究中队活动的内容。最后决定各中队出一期科学幻想专刊,纸张由大队部发。王老师问:“明天谁去买纸?”“我去!”李艳踊跃地接受了这个任务。我也随声说:“咱俩一块去。”
提起李艳,全校师生都认识她,梳着两个羊角辫,一双大眼睛,见了熟人就笑,一笑起来,嘴角边就露出两个小酒窝。她还多次被评为全县优秀少先队员呢。
接过售货员手中的绳子,李艳又说了声“谢谢”,然后,用绳子把纸捆结实了,抱在怀里,对售货员笑笑说:“阿姨,再见!”然后便高高兴兴地走出店门。这位售货员被李艳这一番有礼貌的话感动了,也情不自禁地说了声:“小同学,再见!”
李艳就是这样一位优秀的少先队员。