光头强同学
他有一双很大的眼睛,白色的部分有点突出,他的眉毛又粗又长有点弯钩,她薄薄的嘴唇边有一颗黑痣,第一次见到他,我就觉得他有点像熊出没里的光头强,但他的性格一点也不像光头强。他有许多正能量。
光头强同学爱讲题。班上同学都很爱问光头强同学题目,因为他很有耐心,而且讲的十分详细,每天中午下课和晚自习都有同学来问他题目。只见他眉头一蹙,随后便自信地说:”这个简单,你看这样……”他用笔写下过程,思路非常清晰,如果别人还没听懂,他又会接着说:”没关系,我们还可以这样做……看,这种方法简单吧!”难题经他一分析,总是浅显易懂。有时人家没找他讲题,他会说:“放开那道题,让我来。”顿时目光向他投来,他也只是咧嘴一笑,露出白白的牙齿。他每次讲题前都会思考一会儿,讲题的过程中有时会用手指敲敲头,想着想着情绪便是越来越激动,声音越来越洪亮,有时他在黑板上讲题粉笔被他敲了一只又一只,黑板敲得咚咚作响。
“哈,我会了耶,呜呼!”他发出像大猩猩一样的声音,这家伙,到底是谁应该更开心啊!更有甚者他还会和其他人分享他的喜悦,有时他会抱着班长:“班长告诉你个好消息,我刚解出一道题!”于是班长一脸的黑线。
光头强同学很滑稽。“我亲爱的班长,亲爱的班长……”一下课,我身边便飘起一阵魔性的歌声,我回头一看光头强同学正在唱歌,而且还是对着正在写作业的班长,四眼相对,反正班长是一脸的不情愿。
光头强同学一个动作,一个表情,都能引人发笑,比如他眼皮下垂的时候像一块木板,眼睛睁得很大,有点像憨豆先生,关于光头强同学的事还有很多,在这里就不再多说了,对了,光伏双同学就是……