我们班的“大神”们作文500字
有人说,班级好比江湖,每个人都身怀绝技。是呀,我们班也不例外。下面,我就给你晒晒我们班的大神级人物吧。
睡神——徐子涵
别看她一双水汪汪的大眼睛,每天都瞪的滴溜圆,其实,她是个名副其实的睡神。
意念杀——老班
我们的班主任可是个大名鼎鼎的“武林高手”,不动手就能“杀人”于无形。记得有一次,我们正在开班会,老班发现有个同学没认真听,只见他一个犀利的眼神发射过去,那同学就“粉身碎骨”了。真的好险好险呀,那情景,令全班同学们惊魂未定,“意念杀”真是我们老班的杀手锏呀!
门神——王德聪
面无表情,是我们班门神的象征。他的笑容真是罕见,那张脸如果挂到门上,完全可以避邪。都说门神很腼腆,天天保持“淑女”形象,我们班的女汉子们,还真得跟他取取经呢。
看吧,这就是我们班大神级别的人物。怎么样,够“神”的吧?