淘气的我作文300字
我今年10岁了,是个淘气的小女孩。因为我淘气,所以常常弄出笑话。
有一次,我去乡下的大姑家去玩,大姑家住平房,房后有驴圈,驴圈上有很多瓦片。我看着瓦片像鱼鳞,于是我小声说:“我往驴身上放瓦片,驴就变成鱼驴了“,哈哈,说干就干。在驴身上了一大堆瓦片,驴变成了穿战甲的“战马”了!真好玩!我正在欣赏我的“作品”,突然,大驴跳了起来,直奔我冲过来,而我呢,拔腿就跑,大姑家门前是条小溪,我一下来了个倒栽葱,头朝下栽进了河里。回大姑家时,弄得我变成了泥人。
记得还有一次,我去农村,我在山上玩时,竟然发现了一群小野鸡。我立刻去追,可不料小鸡却一下子不见了。我气的捡起一块石头,一下扔到了树上,可这时我才发现,那是只小野鸡。我好后悔!
这就是我,一个淘气的小女孩。