不管家的爸爸作文
满是缺点的爸爸。
爸爸是一个不顾家的坏爸爸,说起他的缺点,那是一大堆,弄得我和妈妈心烦。
他的缺点有啥?让我来说,有吸烟、喝大量的酒、打牌、乱丢东西、不动脑经……真是不计其数!这些缺点把我和妈妈弄得实在受不了!
他吸烟害自己不说,还把我和妈妈害了,并且买得都是贵的烟,妈妈劝爸爸戒烟,也就维持了几天,没想到又吸上了!男人喝酒并没有错,但爸爸就错在喝酒喝得太多了!每次都喝得醉熏熏的,而且卫生间吐得到处都是,我妈一直对他说喝酒伤肝,可他就是不听。说起他打牌,更无话可说,每次打牌时间很长,输的可能性极大,少则100块,多则100—200块钱,有时还偷钱打牌,还为了打牌不管我和妈妈。爸爸这个人爱乱丢东西,吃完食品的袋子都丢在桌子上,之后还是我妈收拾的,每次我妈不在家,物屋子就乱七八糟的,更令人生气的是爸爸在路上丢了1000块钱。
爸爸呀,请您原谅我,但我希望您反省一下您的过错,希望您改掉缺点,做一个好爸爸!