我有一个威武、帅气的爸爸和一个聪明、美丽的妈妈,爸爸妈妈可喜欢我了。
我爸爸又白又高,近  米 的个头,我爸爸长着一头怒发冲冠的黑头发,我爸爸肌肉发达,样子可威武啦!爸爸的工作是当总经理,我爸爸工作可忙了!每次要到很晚才回家,爸爸的优点是幽默,爸爸经常给我讲听不完的笑话,逗得我哈哈大笑。我爸爸的缺点是爱抽烟,我对爸爸说:“吸烟有害健康。”他不听。
我妈妈长着一头乌黑发亮的长头发,长着一双大眼睛,还有一双小巧玲珑的双手,妈妈虽然没有工作,但是,她全力照顾我,爸爸、姐姐、妈妈的优点是做事专心,比如烧饭时,来了一个电话,她就当作耳边风,妈妈的缺点是爱看电视,姐姐对她说:“看电视对眼睛不好。”她虽然嘴上答应了,但是电视还在播。
感谢爸爸,妈妈对我的养育之恩,有句古诗是:“谁言寸草心,报得三春晖!”我一定全心全意报答爸爸妈妈的!