我家有个“大闹铃”,没错,那就是我的老妈。有了这个大闹铃,我天天都不可安宁啊!
上午:我刚打了个懒腰,准备再睡一会儿,可大闹铃说:“别睡了,再睡我就让你一天都别想玩电脑。”正好我刚睡着又被她吵醒了,唉,她可真是一个“人型的大闹铃”啊!
下午:好不容易做完了上午的事情,我正在电脑游戏中遨游,正玩的高兴,老妈这个闹铃又开始发话了:“快点关掉电脑,去弹吉他。”我故意不发话,静静地耗时间。妈妈终于生气了。我只好慢吞吞的关掉电脑,去弹吉他了。
晚上:我正在看电视,“大闹铃”突然说“快点刷牙,睡觉!我无奈的说:妈妈,我正看得入神,你就把我的魂儿给吓了一下。”然后我才慢慢地去刷牙了。
虽然我讨厌她的唠叨,可她不在的时候我又想念她的唠叨,因为我知道,唠叨也是她的一种母爱。