我嘛,个子不高,一米三左右,皮肤黑黝黝的。我有一双水灵灵的大眼睛,像黑色的珍珠一样,鼻子像一个小山洞,里面长了一些小草,笑起来会露出一排排洁白的牙齿。
我有一个特长,那就是爱跑步,每次下课了,我都会让一个人和我比赛跑步,有时我也会输,但我并不灰心。
有一次,老师要选接力赛队员,我对老师说:“我能参加吗?”老师毫不犹豫的答应了。运动会的几天前,老师不停的训练我们,运动会当天,我对自己说:“不要害怕,放轻松,要跑快点,为班争光。”跑的时候,感觉飞了起来,最后得了第二名。
这就是我。
我嘛,个子不高,一米三左右,皮肤黑黝黝的。我有一双水灵灵的大眼睛,像黑色的珍珠一样,鼻子像一个小山洞,里面长了一些小草,笑起来会露出一排排洁白的牙齿。
我有一个特长,那就是爱跑步,每次下课了,我都会让一个人和我比赛跑步,有时我也会输,但我并不灰心。
有一次,老师要选接力赛队员,我对老师说:“我能参加吗?”老师毫不犹豫的答应了。运动会的几天前,老师不停的训练我们,运动会当天,我对自己说:“不要害怕,放轻松,要跑快点,为班争光。”跑的时候,感觉飞了起来,最后得了第二名。
这就是我。