N面的我作文
我是一个有很多特点的男孩。
电脑说:“王梓帆这个小孩子,十分爱学习,总是预习新课,常常上网查学习资料。”
书本说:“他呀!是个名副其实的‘小书虫’,一拿起书本便不想放下,一直看到吃饭时,才恋恋不舍地放下。”
灯说:“这个孩子,每次做完作业都忘记关上我,让我感到烫烫得,难受极了。
钢笔说:“他呀,从来不盖好笔帽,我也时不时地滚下来。这不,今天我又‘换脑袋’了。”
试卷说:“这个小男孩,做题时十分认真,今年又考了个满分。不信,你看看。”
植物也发话了:“王梓帆十分爱护花草,给我们定时浇水。现在我的身上又多了许多美丽的‘发叉’。”
画纸说:“他呀,总是往我身上画画,画不好便弄成球扔进垃圾箱,太浪费资源了!”
空调说:“这个小孩子,十分怕热,他的头上总是冒出‘金豆豆’,时不时便打开我,害得我一个劲地呼冷气。”
这便是我。