我的重量级好友作文400字
他圆圆的脑袋,小小的眼睛,架着一副黑色框边的眼镜,乍一看像个书生,再一看他的体型,你会立马打消这个念头,因为他有一个让人不敢恭维的身材。他的体重快突破200了,身上和脸上都肉嘟嘟的,笑起来的时候,眼睛都快眯成一条缝了。
他很懒,不喜欢运动,我想这可能是造成他重量级的原因吧,所以我们班的同学每天都会督促他去操场跑几圈,哪怕是走几圈也行,就算是呼吸呼吸新鲜空气了。
他明明长得不帅,可名字里偏偏有个“帅”字,我们都喜欢把他的“帅”读成“衰”,开始的时候,他不愿意,极力反对,但慢慢地也就无可奈何的接受了,我想,他也知道自己不帅,而且和“衰”有点缘分。
他口才很好,说起话来滔滔不绝,别人根本插不上嘴,甚至有时让你无言以对。但他有优点,就是知错能改,这一点我比较喜欢。
这就是我的重量级好友,缺点与优点兼有的亓帅同学。