我在五年级的时候认识了一位非常要好的朋友。她不胖也不瘦,但是很高。圆圆的脸上镶嵌着两颗黑宝石似的眼睛。鼻子下面有一个弯弯的嘴巴,像月亮似的。有一个较短的辫子,她就是我的同桌“李燕嵘”。我经常叫她“嵘子”。
嵘子是个爱与别人交流电脑的人。有一次,到了中午,该吃饭了。我看到嵘子在与别人聊天,我走过去说:“嵘子,我们去买饭去吧!”嵘子好像聋子一样一句话也不说,我又说了一遍,她还是不说话。我气得喊:“聋子你去买饭不?”她这时才回过神来,说:“不去了,我聊电脑聊饱了!”哎,真是个电脑迷啊!
嵘子不仅是个爱与别人聊电脑的人,而且还是个写字大的人。她写的字不是一般的大,而是非常的大。她写的字就如同课本皮上的字一样大。人称“第一大字”。
嵘子和我分了班,我好想她。但是,总有一天我们还会再见面的!(指导教师:魏新凤)