2.我的老师作文
老师像一根蜡烛,燃烧自己照亮别人,她用火一般的情感温暖每个同学的心房,无数颗心被她牵引激荡,她引领着我们踏上成功的阶梯。
这是谁的眼睛充满了深情,宛如春雨,滋润着我的心田?是黄老师的眼睛!一次语文课,我不知不觉在书上画起了画,我正高兴的数着杰作时,一双会说话的眼睛警示着我认真听讲。我恍然大悟赶紧听讲。第二节语文课我不断发言,此时我看到了老师的眼里尽是欣慰满是赞许,望着老师那温柔是眼睛,我心里也不禁美滋滋的。
这是谁的手,宛如明灯,照亮我的前方。是黄老师的手!记得那时四年级的一次钢笔字比赛前,黄老师带领我们班练字,我的字在她的指导下突飞猛进得到了老师的赞扬,经过我的不断努力我的字写的行如流水、出神入化。我班也获得了校二等奖的好成绩。
老师您的每句话,每个动作,每个眼神……看起来微不足道,可对我来说是那么重要。在我的成长道路上总给我力量,引领我前进!