运动场上的你们,一个箭步如飞轻松跨过横杆,运动场下的我,心情还在问你们越过高杆而激动。运动场上的你们,一声震天动地的高恐第一个冲过跑道的终点线时,运动场下的我,目光还在你仰天怒恐的地方停留。运动场上的你们,第三步踩到红线被犯规时,为失去最后的机会而失落,运动场下的我,默默为你伤感。运动场上的你们,最后一个跑过终点线,运动场下的我,为你的坚持而喝彩。我们的掌声依然为你而崛起,鲜花依然为你们献上。一时的输赢不代表终生的失败,请檫干你们的泪水,振作精神。因为新的冲锋角号已经响起,谁说天空没有痕迹而鸟已飞过,鸟飞过的痕迹一刻在天空的心中,你们的执着以印在我们的灵魂,无论结果如何,我们都不会忘记你这只在天空中奋力舞过得美丽小鸟。你将成为我们心中的永恒,为那瞬间的美丽。
生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨。总有抱憾的恨。多少困苦,我们勇敢承担,因为年轻,因为张扬,我们知道,用今天的汗水换取明天的微笑。
那时的你们
那时的你们
运动场上的你们,一个箭步如飞轻松跨过横杆,运动场下的我,心情还在问你们越过高杆而激动。运动场上的你们,一声震天动地的高恐第一个冲过跑道的终点线时,运动场下的我,目光还在你仰天怒恐的地方停留。运动场上的你们,第三步踩到红线被犯规时,为失去最后的机会而失落,运动场下的我,默默为你伤感。运动场上的你们,最后一个跑过终点线,运动场下的我,为你的坚持而喝彩。我们的掌声依然为你而崛起,鲜花依然为你们献上。一时的输赢不代表终生的失败,请檫干你们的泪水,振作精神。因为新的冲锋角号已经响起,谁说天空没有痕迹而鸟已飞过,鸟飞过的痕迹一刻在天空的心中,你们的执着以印在我们的灵魂,无论结果如何,我们都不会忘记你这只在天空中奋力舞过得美丽小鸟。你将成为我们心中的永恒,为那瞬间的美丽。
生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨。总有抱憾的恨。多少困苦,我们勇敢承担,因为年轻,因为张扬,我们知道,用今天的汗水换取明天的微笑。