3.我的胖爸爸作文
一想起我的爸爸我可自豪了!因为我爸爸是一位领导。
我要先画爸爸突出的额头,因为爸爸就是靠那额头里的智慧做工作,给我的妈妈还有我挣钱的,所以我要先画爸爸那突出的额头。
我还要画爸爸那胖胖的大肚子,他每次回来,都是肚子先进人后进!我的胖肚子爸爸有趣吧?我知道爸爸肚子为什么那么胖,因为他每次吃完妈妈做的饭之后,都会躺在那什么也不干,有的时候会不知不觉地睡着。
我还要画爸爸那双眼睛,因为我每次叫爸爸的时候,他都会对我微笑。总是流露出无限的爱。
这就是我的爸爸,我最爱的胖爸爸!