小学生描写老师的作文300字
"静静的深夜群星在闪耀……"《老师的窗前》这首歌想必大家都会唱,也一定很欣赏,我又何尝不是呢!我们班的陈老师平易近人,给了我一个深刻的印象!
一副黑边的老花镜,一张枯瘦的脸,构成了老教师的威严形象—严厉。
教室里只有几个人,他轻轻地放下课本翻着看,不时皱皱眉头,叹口气。那是他的心病:错题严重的作业本。啊!他太声地喊着我们的名字。"过来,得数怎么都不写,强调了多少次!"这些本子的"作者"带着婉惜,关切,责备的目光打开本子,上面满是错叉子,喋喋不休地数落着。他点着,批着,喊着,教室里只听见老师嘶哑的声音。每次打开本子,看见那些叉子。就仿佛听到他在叮嘱:千万不要粗心!