小学生描写老师的作文300字
现在回想起幼儿园的那段时光,真是美好啊!那段时光,王老师留给我的印象最深。
王老师在幼儿园里,如同妈妈一样关心、呵护着我。
小班的时候,因为是夏天,所以我们都得睡午觉。刚刚上学的我十分不习惯,尽管我已经很累,很想睡觉,但我还是在不停地哭闹,因为没有妈妈的陪伴,我真的睡不着。
就在这时,王老师来了,她轻轻地蹲下来,抚摸着我的头,温柔地对我说:“邓雨馨,你妈妈把你送过来,就是让你变勇敢,自己睡觉,你说对不对呀。”我听了会意的点了点头。
但是后来我还是睡不着觉,王老师就把我抱起来,轻轻地摇了摇,等我有点睡意,昏昏沉沉,眯着眼睛的时候,再把我放到小床上,盖好被子,然后又坐到床边,轻轻地拍着我的背,等看到我完全睡着了的时候,才轻轻地走了出去。
当时,王老师的家离我的家不算远,所以经常来找我,还总给我带小礼物呢,可惜我现在已经不住那儿了,但王老师一直在我的心里中。
亲爱的王老师,我真的好想您呀,我真想再与你见面。