小学生描写老师的作文300字
在今天上数学课的时候,我见到了我们的数学老师——王老师,他非常的有意思,总爱开玩笑。
王老师他严中有爱,爱里有兹;讲课的速度不快不慢,每一个重点都给我们讲解出来。他上的每一节课都让我们的心情变得快乐些,把我们的班级变成一种快乐、愉快、轻松的氛围。他没说一句话都带有笑话。不过,他也蛮厉害的,打起人来,那可是一等的。
这位教数学的王老师就是这样的,总爱说笑话,而且非常的幽默。他好像只有二十几岁,充满着活力,都自己开心,这位姓王的数学老师,我们大家都喜欢极了。