小学生描写老师的作文300字
星期五的晨间,我和同学们刚做完操,转身看见不远处熟悉的身影,那是教了我们一年级的黄老师来了。同学们一见黄老师,心情都是非常高兴。经过两年时间教育我们的班主任郑老师最懂同学们,她向同学们使了个眼色,笑着对大家说:“赶紧去啊!”同学们像脱了绳子的马儿似地一拥而上,向黄老师飞奔而去,很快黄老师被同学们团团围住,她被快乐的人群淹没了。有的同学紧紧地拥抱着黄老师,有的同学在旁边高兴地跳跃起来,有的同学站在旁边拍手,虽然大家的动作各种各样,但是统一的是大家的脸上都洋溢着笑容。
今天的黄老师衣服颜色可真有意思呀!她的衣服有些黄颜色,又有些绿颜色,正如她的名字“黄又绿”。回想到这儿,我不禁捂着嘴笑了起来,多么巧啊!
今天的黄老师一头棕色的短发,在阳光的照射下显得油亮油亮。温和的眼睛下一张嘴让同学们的行动笑得合不拢,她是想念老学校了。
上课铃声响了,带着甜蜜的微笑,又带着淡淡的伤感,短暂的相聚后,同学们又要告别黄老师,希望黄老师经常来看看我们。
黄老师,我们想你!