小学生描写老师的作文300字
我的漫画向老师,她高高的身子,苗条的身材,明亮的眼睛,像两颗又黑又亮的宝石。她和蔼可亲,平易近人。
向老师对我们的学习可负责了。她除了教我们书本上的知识,还每一天教我们思考题,开发我们的智力。教我们练字,培养我们书写本事。每一天给我们听写词语,所以我们积累了许多好词佳句,为写作打下了基础。
上课的时候我不喜欢主动发言回答问题,向老师鼓励我,帮忙我,有时候向老师让我回答问题。当我回答问题时,老师会用鼓励的眼神看着我,当我回答后,不管答案对与不对,老师总会鼓励我,表扬我。老师的鼓励和关怀,让我变得自信和大胆起来。让我喜欢上了这个美丽的学校,让我喜欢上了漫画课,更让我喜欢上了老师。
时间过得真快啊!在老师的教导和帮忙下,已经度过了两年。老师教会了我做一个诚实的、懂事的孩子,教会了我漫画知识。
这就是我们的老师,我爱我们的老师。