小学生描写老师的作文300字
我有很多老师,但有一名老师使我印象最深。她,就是我的科学老师韩老师。
韩老师中等个子,有一双会说话的眼睛。上课前她总会用一种疼爱的语气说:“亲爱的孩子们。”让我们都没有了学习的压力和紧张。
韩老师的声音和口才都很好。上课时她用那清脆嘹亮的声音讲课,讲得很生动,让我们对科学产生了浓厚的兴趣。
韩老师不仅教课教的好,而且还很平易近人。记得上四年级的时候,有一次,是下午大课间,我看见同学董雅宣在那里发呆,我悄悄走过去,猛的拍了她一下,她吓了一跳,叫了声“坏自然”,就跑过来要抓住我。我赶紧跑了,看到韩老师在前面,就躲到了她后面,董雅宣也追了过来,我们围着韩老师转起了圈,韩老师笑着看着我们。后来我被抓住了,大课间也结束了。韩老师面带笑容把我们送出了学校。
韩老师,谢谢您教会了我们科学,同时给了我们快乐。