小学生描写老师的作文300字
我们的班主任叫胡贝贝,我们都叫她贝贝老师。她长得很漂亮,身材不胖也不瘦,眼睛大大的,鼻梁高高的,说话的声音很好听,我们都很喜欢她。
胡老师每天早晨都会和我们一起早读。在她的领读下,我们都大声地跟着老师读,读书的劲头可大了!我们班有52个学生,胡老师每天要批改52份作业,非常辛苦。但她从没有皱过眉头,对每一份作业都认真细致地进行批改,纠正我们的书写错误,指导我们寻求正确的答案。
胡老师对我们很关心,不管是学习上,还是生活上,遇到困难就找她准没错。课余时间,我们都喜欢和胡老师一起玩。那天,不知道哪个调皮鬼给老师的课桌上放了一顶圣诞帽,张志杰同学看到这顶帽子后就悄悄地把圣诞帽放到了胡老师的头上。哈,胡老师变成了圣诞老人!这下可把班里的同学给逗乐了,给我们短暂的课间带来了一个开心的小插曲。
我非常喜欢我的老师。