美丽的学校作文
我的学校是新城铺小学,在我们村西。
学校大门的左边是一间小房子,当时还在里面举行了一项环保活动,让同学们拿塑料可回收废品来换取本、铅笔等学习用品。右边是保安室。
学校中间有一个花坛,里面有两个少先队员的雕塑。左右两边有两个正方形的大花坛,到了夏天,里面的花朵黄的像金,红的像火,白的像雪,粉的像霞。盛开的像一个个笑脸,笑的那么灿烂;开了两三瓣的像害羞的小姑娘,迟迟不敢开放;没开的花苞像可口的小蜜桃。
花坛的北面是个升旗台,每逢周一,我们穿上校服整齐的站在那里举行升旗仪式。
再往北面像红领巾一样红的楼房就是我们的教学楼,共有三层。上面整齐的写着我们的校训“阳光育人,快乐成长”。
进入大厅,两边展示着同学们的作品,有手抄报、名人名言、书法作品,还有各式各样的手工作品。第一层是监控室、音乐室和一二年级,第二层是校长室、美术室和三四年级,第三层是微机室和四五年级。我们的校长和蔼可亲,所有的任课老师兢兢业业,让我们做好每一件事。
学校的东北角是我们操场,周围是小树林。我们在那里踢足球、打篮球、跳高、跳绳,举行运动会,我们自由自在的就像放飞的小鸟,心里无比欢乐。
这就是我们美丽的学校。