进入校园,映入眼帘的是:右边耸立着一颗鲜花盛开的海棠树,左边是我们学校美丽的小花园。
校园里的小花园
小花园的入口有四颗四季常青的冬青树,他们就像守护边疆的战士们一样一年四季无私的守在那里,两边的草坪到处都充满了生机,好像每根草上都有一个生命在跳动。
春天小花园里鸟语花香,冬青树变成绿色的圆顶,花园中间的石像最显眼,小鸟落在枝头,唱着欢快的歌,迎接同学们来到学校。松树上照着阳光,同学们的书包里装着曙光,小花园里到处是春光。
同学们的脸上露出可爱的笑容,走进教室。
夏天学校里一片炎热的气息,仿佛还一个巨大的火炉里烧烤。这是要是你走进小花园,你会感到炎热的气息消去很多,一股清凉微风吹在脸上爽爽的,还可以捡起地上的枫叶当扇子扇风呢。
秋天小花园里一片金黄的景色,树上的叶子黄了,小草也像变色龙一样把自己变成了金黄色,只有那即可冬青树还是身穿绿色衣服站在哪里。
冬天,雪花飘飘,当每片小雪花都降在校园里时,你会看到小花园里到处都披上了一层白色棉被。
我爱校园里的小花园,跟该我们美丽的校园。