礼物作文
在我七岁生日那天,妈妈送我了一个礼物——老虎存钱罐,他是五颜六色的,我非常喜欢他。
我把“老虎”小心翼翼的放在书桌上,仔细地端详起来:老虎的头圆圆的,和身子连在一起,两只水汪汪的大眼睛,好像两颗大葡萄。他的耳朵像半圆形,紧贴在脑袋两侧,头上还有一个大大的“王”字。他有个小巧玲珑的嘴巴,几乎和鼻子连在一起。他还有一个纯红的鼻子,六根胡子分在鼻子下嘴巴的两侧。他全身黄色,脖子上戴个橙色的蝴蝶结。身上穿着蓝色的衣服,胸前挎着一面鼓,鼓边还有个绿色的蝴蝶结。它右手拿着鼓槌,正在打鼓。
自从有了它,我把零花钱喂进它的肚子里,它的肚子慢慢的充实了起来。自从有了它,我改掉了乱花钱的毛病,也有了一笔不小的财富,妈妈直夸我是个理财的小能手。