在每个人的心中,可能每个人对美的定义都会不同,而在我心中我觉得清洁工是这个世界上最美丽的风景线。
前天下午,我下楼扔垃圾,看见一个勤劳的身影。她就是美丽的清洁工!她对我们做出了巨大的贡献,她就像一把熊熊燃烧的火,燃烧着我们的心灵,因为这位清洁工不为自己着想,而为我们大家着想。为这个城市的环境着想。
我当时想到这一点,我就很感动!
下午我找小伙伴去游泳,火辣辣的太阳正毒辣着呢,而这位勤劳的清洁工,依旧在美化这个城市。
她舞动扫帚,灰尘扬起来。汗珠一滴一滴从她的脸颊上流下来,脸被炎热的太阳晒的通红通红的。她汗流浃背,却一点儿也不在乎。
她们为了大家,宁可一人脏,换来万家洁。在我眼里,他们就是高尚的人!