母亲——多么亲切的称呼,你已经是37岁了,看到你以前的照片,我都赞叹不已,你以前有长长的头发,高高的鼻梁和现在的你简直是判若两人。
母亲
上次期中数学考试,我考的太差了,我一想到这半个学期又要泡汤了,一回家又要看到母亲那失望的表情。
回到家,我直径朝床走去,躺在床上我一言不发,妈妈问我什么,我都三言两语回答的她。妈妈好像知道了我的心事就说“是不是有什么事瞒着我“!我回答:妈妈我半个学期数学又白费了。妈妈说:你现在不好好学习,以后后悔上都来不及了,现在给你创造这么好的环境一定要好好的学习,对于你这次考不好,下次一定要考好。
母爱真的很伟大,我没有好好珍惜这来之不易的。每当我哼起《世上只有妈妈好》这首歌,就懂得了没有妈妈的孩子该有多可怜!