我的妈妈今年37岁,身高一米六左右,体重48公斤,是公司的一名副主管。
我的妈妈
我的妈妈拥有一头自然卷的短发,两道又弯又长如新月的眉毛下面长着一双不大不小的眼睛,一个高高的阴沟鼻上总是戴着一副眼镜。一张能说会道的嘴巴可以讲好几种语言,这一点是令我十分佩服的呢!
妈妈的性格有时急躁,有时平和。当我考试没考好时,妈妈检查我试卷,如果发现是因为粗心引起的错误,那肯定是要被严厉批评的;当我取得好的成绩时,妈妈不仅表扬我,而且提醒我:“不要骄傲,下次还要这样!”
妈妈的爱好有很多:打羽毛球、织毛衣、唱歌、跳舞(当然是广场舞)、跑步……妈妈打羽毛球很厉害,有时可以和爸爸打几百个回合;毛衣的编织花样也难不到她;妈妈唱歌很好听,尤其爱唱邓丽君的歌,可她从不外露,只是时常在家哼哼;不过跳起广场舞来,她可不是我的对手……
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!