3.我想哭作文
在这个世界上,大家都会哭,被妈妈骂的时候我会很 想哭,当我哭的时候,我会找棉被安慰自己。当我看着窗外,我的内心会感到很失望,彷彿下了一场大雨,天上的云朵,彷彿一只只乌鸦。那个时候,眉开眼笑消失 了,而且还会无精打采。哭的时候,觉得下了一场台风雨,外面的景物看起来黑黑的,之后静静的哭,哭得流泪满面。
哭得感觉,彷彿打针一样,我的心里泪如雨下,有时候想忍住不哭,但是还是会忍不住放声大哭、大吼大叫,闷闷不乐。哭了一会儿,心情好不容易平复下来,整理情绪;哭一会儿,妈妈进来安慰我,开始改变自己的心情,开始快乐,天上的云,一朵朵白白大大的棉花糖。
哭的时候,我爸爸妈妈很生气,因为爸爸妈妈说:”哭没有用。”所以我哭的时候,会默默的哭。