想哭
人生中都会发生一些事情令人想哭,每个人都有想哭的经验,想哭就放声大哭,不要让这些污水留在心里!
每个人都有令人想哭的事,当看到电视上正播着灾难的景象,灾难中去世的人,我就好想哭,狗是我哭泣的良药,它让我停止哭泣,虽然是无声的安慰可是令我的心里感到十分温暖,母亲在我哭的时候也会过来安慰我,要我别再哭了,这些话令我感到好安心,窗外的景色如同冬天悲惨无色,如同秋天宁静无情,没有跟春天一样五彩缤纷,没有跟夏天一样阳光灿烂!
心情不好时,外面的世界总是黑白的;心情好时,外面的世界是热情,是带有喜悦的气息,想哭时一道闪电闪过是雷公在陪同我难过,一阵强风吹过是风在安慰我,下雨是天空陪我哭泣,枫叶掉下是枫叶为我叹息!
想哭时,就不要压抑自己,自然的哭出来吧,再以微笑来控制情绪,微笑是难过时最佳良药!