我的梦想作文400字
我有一个梦想,也许很难实现,但我还是坚持着。我的梦想就是长大后当一名飞行员,因为我觉得飞行员非常威武。
动物有时会在森林中出现,也有的敌人躲到山洞里。飞行员在天上进行功看起来也很威武,有时敌人会用定位系统找飞机,找到后就锁定,飞机被锁定之后就会被追踪弹赶上。这不,《陆军一号》里的飞机有一次就被定位系统锁定了,飞行员发现这一异常情况后,就开始躲藏,那飞机跑的比风还快,不一会就把定位系统的炸弹炸到了山顶上。
遇到紧急情况的时候,飞行员就会把降落伞打开,让人一个一个跳下飞机。等那些人平安落地后再返回营地。
我觉得飞行员最威武,因为飞行员的勇敢和智慧让我感动了。
你的梦想也是当一名飞行员吗?如果是,那我也祝你的梦想成真哦!