听爷爷说南山上有许多果园,而且山顶上有一个远远就能看见的白色的建筑,我缠着爷爷带我去玩玩!
第二天,我早早起床,吃完早饭,就出发了,到山脚下并没看见什么果园,我们接着往上爬,终于看见果园了,有葡萄园和小苹果园。葡萄已经收获了,小苹果刚刚开始成熟,苹果树上的苹果真多啊!红红的,像挂满了红红的小灯笼。我们接着往上爬,路两边有许多果园,经过两个多小时我们终于爬到了山顶,原来山上白色的像个大足球的建筑是气象雷达站。到山顶一看,南山800多米呢!我能爬上来真高兴!