今天一早,全家人去了南山。俗话说:“福如东海,寿比南山!”
今天并不像往年一样又轻松的气氛,而处处都是是警卫森严的景象,令人十分紧张。
早来有早来的好处,别康采起点,可已经是车水马龙了。
到登山口时,早已是人山人海,不愧是一座高山那,一段高耸入云,另一端则是悬崖峭壁,可谓是进退两难啊,不得不硬着头皮往上面挪动。几十秒钟的时间,我们就看不到入口了,如一只鸟在天空中盘旋。但很快,就高兴不出来了,山把我弄得口干舌燥,可又不能喝水,魔鬼式训练啊!好不容易爬上山顶映入眼帘的是一座座高楼大厦,真有成就感啊!
今天真是一个不一样的重阳节。