还记得在春天时,我们一起去寻找春妹妹。在我的家乡南京,有一个美丽而又神秘的地方——南山湖度假村,我曾在六岁时去那儿玩过,一直到现在我还留连忘返呢!
刚进南山湖度假村的大门,你就好像是走进了童话般的世界里!南山湖最美的就是那里的湖,湖水虽然不是清澈见底,但在那两岸的树木倒映下,却让我闻到绿色的气息。湖的中间就是最弯的“九曲桥”了,弯弯曲曲的,好像一条巨龙在湖的上空低低地飞着。在你感动劳累时,就可以沿着九曲桥,边走边舒展身体,扩展胸怀桥。两测遒劲高大的树木,一眼望去,仿佛是一座座绿色的“巨山”。湖面上有时还会飘浮着一片片荷叶,荷叶上长着粉色的、白色的、黄色的荷花,美丽动人。
在南山湖度假村里,不仅有童话世界般的景色,还有更好玩的和好吃的呢!在度假村里,有不少好玩的活动,如:骑马、骑山地、划船、钓鱼等。最令人觉得有趣的,还是骑马和划船了。坐在一匹白马身上,你能感受它那柔软的后背,多么暖和舒服呀!划船的时候,用手捞一点水,又清又绿、又凉快又舒服。无论你有什么烦恼,你都会忘得一干二净!
如果想去吃东西,可以去烧烤。有羊肉串,烤薯片……什么都有,还没开始烤就想吃了!累了,可以住在漂亮的别墅里。躺在阳台上的靠椅上,沐浴着阳光,面对眼前美丽的湖水,波波麟麟,面对碧绿的树林;面对现在的生活,你多么幸福!是不是觉得很美丽呢!那就希望你们,到我的家乡——南京南山湖度假村游玩!