今天,爸爸开车带我们去南山牧场玩,一到那里天已经黑了,外面很冷,我们找到了一家宾馆住了下来。
第二天我们退了房子,吃了早餐,就出发了。第一站蒙古包,我们远远地看见了许多白色的蒙古包,走近一看,原来是假的,是用砖头砌成的,我们就没进去了。
第二站紫阳峰,我们骑了马,上去之后,我们骑了车子,买了猴子就下山了。下山我还是骑马,我摸了马的脖子和脖子上的毛,很舒服。
第三站高山红哨,高山红哨很冷,我们穿了长衣长裤就上山了。山顶上摆了坦克、飞机和大炮,我摸了坦克、大炮,也爬上去看了里面。接着我们来到了一间房子里,里面有枪口、地道,地道通向碉堡,妈妈说这是打仗使用的。过了一会儿我们就下山了,这时候已经是下午一点多了,吃了中餐,我们就回家了。
南山牧场山多,牛多,很多山顶有成群的牛。我最喜欢南山牧场了!