今天,风和日丽,阳光明媚。学校组织了春游,我们在老师的带领下开始出发了。一路上,我们兴奋的心情,高兴的笑语,就像一朵朵盛开的鲜花,在那里美美的。看着窗外的风景,不一会儿,我们就来到了南山。
首先,我们来到了山上,看到一根根笔直的竹子高高地挺在那里,一节一节地往上长,翠绿翠绿的,真威风。春笋也从地里一个一个地冒出来,真可爱。嫩绿的小草给大山铺上了一层地毯。树木也换上了新衣服,在那里闪闪发光。桃花、杏花和梨花,都张开了笑脸,红的像火,粉的像霞,白的像雪,你挨着我,我挨着你,正在向我们点头微笑。
玩了一会,我们有点累了,老师就让我们休息一下,吃点东西。接着我们又来到了游乐园,里面好玩得项目可真多,有跷跷板、滑梯、荡秋千……,我每个项目都玩了一下,真开心!
时间过得真快,不知不觉就到了中午,我们依依不舍的踏上回家的路,真想下一次还来玩。