关于游泳的作文
昨天中午,妈妈把午饭做好了,爸爸也刚好下班了,我们在一起吃饭。吃完饭后,我跟小弟弟玩了一会儿,我就开始睡午觉。
等我醒来就已经是下午三点钟了,于是我和爸爸去了游泳馆。爸爸买了两张票,我们就去换衣服。爸爸把我的衣服和他的衣服锁在一起,然后我们来到游泳池边。
在游泳池里,
我看到好多小朋友在家长的带领下,已经开始玩耍了。我和爸爸也迫不及待的跳下水,在水里爸爸教我了一些游泳的本领,我们游的很开心。
我和爸爸在水里游了一个多小时就上来,我们换好衣服就把钥匙还给了管理员,然后就回家了。