漂流的作文
记得今年暑假我和爸爸妈妈一起去迁安的龙景井关漂流,给我留下了深刻的印象。
唐山的夏天非常的炎热,有山有水的地方一定非常凉快,所以爸爸妈妈决定带我去玩和水有关的项目。
我们开车到了景区,四面环山,树林苍翠景色优美。爸爸去买了门票领了救生衣,我们就开始去排队了,这边有两种漂流,一种是:高山隧道漂,一种是:戏水漂。我们选择的是高山漂,因为高山漂流是大家选择最多的,也是最惊险刺激的。检票前我们买了一个非常大的水枪和两个小舀子,做好了充分的准备。
我们先步行到了高山码头,登上了橡皮艇进入第一个高山隧道,里面有五颜六色的地灯和许多花、树非常好看。迎面而来的凉气,让我打了一个冷战,隧道里的水时而缓慢时而汹涌,时不时还有小水花飞溅在我的身上,凉爽又刺激。出了隧道,就进入了“激流勇进”般的河道,橡皮艇在蜿蜒曲折的河道中飞驰,时而撞击石壁,时而颠簸,尖叫声此起彼伏,真是刺激又好玩。
然后我们的橡皮艇就进了平漂河道,有好多橡皮艇上的游客在打水仗,这时我们也拿起水枪加入了他们的行列,开始相互“攻击”对方,有些人实在太厉害了泼的我睁不开眼睛。我趁爸爸不注意的时候拿起装满水的舀子泼了我爸一头,他瞬间成了落汤鸡,我哈哈大笑。
平漂过后我们进入了第二个隧道,这个隧道感觉更加凉爽,并且非常可怕。里面有骷髅、蟒蛇简直就是一座鬼屋,吓得我毛骨悚然,心乱跳,我的手紧紧地抓着橡皮艇,突然橡皮艇倒着漂了起来,我更加害怕了,心想:“怎么还不赶快出山洞啊!”想着想着一束亮光出现在眼前,我们就漂出了山洞。
出了山洞,缓缓的漂流了一会儿,就到了终点,两个多小时的漂流结束了,虽然我有点害怕,但是我还想再漂一次,真是让人流连忘返啊!