漂流的作文
今年暑假,我经历了非常刺激、好玩的漂流。
那天,天空万里无云,我们来到漂流的地方。这里真是人山人海、热闹非凡。漂流的起点聚集了很多人。我们开始出发了,我妈妈划船厉害极了,一下子让船往左一百八十度旋转,一下子又让船往右一百八十度旋转,把我头都转晕了。不知不觉我们来到了往下冲的水潭,那里有许多船等着,把洞口堵住了。过了好一会才轮到我们了,下去时船的速度挺快的,好像飞在半空中,我的心都要跳出来了,好刺激啊。
还有一个地方非常精彩,在一个很窄的地方,船容易卡住,我姐他们的船被卡住了,爸爸下去推,谁知船一下子冲了下去,爸爸只好游了过去。我们的船也被卡住了,妈妈傻眼了,但是我们非常的幸运,被后面的船一撞给撞下去了。
我们漂流了一个多小时,船经过的很多地方,都是好玩又刺激的地方。这次漂流让我觉得很开心,真想再去漂流一次。