漂流的作文
今天妈妈单位组织去九畹溪漂流,妈妈带上我们一起去了,一路上我非常高兴地看着窗外的风景。
我看见了雄伟的葛洲坝,壮观的长江大桥,汽车穿过隧道。到了漂流的地方,我看见了一条清清的溪水从两座高高的山之间流淌。我们准备好下水了,皮筏子顺水而下开始我还有点害怕,爸爸鼓励我说不怕格格,你把小手抓紧拉手,看看两边的风景就不怕了。过急流的时候我都不怕了,水灌满了我们的筏子,衣服全都湿透了还溅了我一脸水,爸爸让我帮忙一起舀水出去,我们玩的可真高兴呀!
我很喜欢漂流,我还想让妈妈明年再带我去。