漂流的作文
“听说我们要去漂流哩!”“真的吗?”“当然是真的啰!”“你说那儿的漂流会不会很刺激”……在赶往遂昌的路上,我们就开始议论纷纷起来。
到了遂昌,我迫不及待地换上泳衣,套上救生衣,跳上皮划艇。皮划艇俯冲下来,让我感到了不一般的快乐。——哗,皮艇还没开到江里呢,我就给一股巨浪“秒变落汤鸡”了。
一阵阵暖暖的夏风吹过,对我来说,是一阵阵凛冽的寒风,因为我全身湿淋淋的,我觉得我快要“结冰”了,但“寒冷”的夏风越吹越勇。
喳喳喳,哦,是小鸟在欢唱;沙沙沙,哦,是树叶在跳舞;哗哗哗,哦,是湖水在奔跑……我静静地听着大自然奏乐。伙伴们见我没与他们打水仗,安心地划走了,我悄悄地拿起水枪,把他们喷得满身是水。他们也不甘示弱,拿起水枪朝我们喷来。水花在头顶上飞舞,水声、笑声、尖叫声,大家乱作一团,真刺激。
漂流,给我的课余生活带来了说不出的快乐,享不尽的幸福,停不下的笑声。