漂流的作文
大家都玩过漂流吧,真是太刺激了。今天我玩得心脏都要被吓出来了!
早上妈妈告诉我,今天我们要去龙岩九溪庐漂流。我拿上背包出了门,蜷着腿坐在大巴车上,想象着漂流的情景,开心得像一个三岁的孩子。
到了漂流的地方,我们穿好救生衣,排队。放眼望去,旁边有堆成山的皮艇,不远处的山路上正有一辆卡车在运送皮艇,原来就是坐这个漂流的。
我和妈妈上了皮艇,我跺着脚,用手拍打着水面,跃跃欲试。工作人员把我们的皮艇拉了下去。“啊——”我兴奋得大叫起来。
到了水流湍急的地方,一股股溪水向我们身上涌来。我尖叫着“这水太凉了”,身体也打起了哆嗦。皮艇剧烈颠簸着,拖鞋也漂到了皮艇的角落。我刚才的兴奋一下子跑了。
到了一个弯曲的道上。哎呀,一个急转弯,我们的皮艇狠狠顿了一下。我感觉自己都快吐出来了,不由叫着下次再也不玩了。妈妈安慰我说没事,我努力平息着自己的心情。
突然,一阵溪水“哗”一声扑头盖脸浇到我身上。我全身都湿透了,又呛了一口水,不停地咳嗽,喉咙非常痛。在转弯时我的头又拧了一下,痛得再也无法忍受,便叫着妈妈哭出了声。皮艇还在继续往前,我把头抬高躲避不时冲过来的溪水,眼泪在脸上爬行,但我丝毫不敢松开双手去擦,生怕掉下去。
终于到了,我湿漉漉地上了岸,松了一口气。我把双手放在嘴巴前搓着,不停地呼气——太冷了!
虽然漂流很刺激,但我以后不会再玩了。不过我挺喜欢这个地方——龙岩。这里的环境好,食品丰富,让我流连忘返。