亲爱的小朋友:
你好! 我叫赵秋惠,今年13岁,来自民生小学,五年二班的一名小学生。 我的家乡在本溪,本溪是个有山有水的地方。有著名的本溪水洞,本溪水洞是数百万年前形成的大型充水溶洞,位于距本溪市35公里。还有本溪市最高的平顶山,可以饱览整个本溪山城。其实我们本溪还有一个名字叫枫叶之乡,哦!
忘说了,我们本溪名字的由来,是由本溪湖位于市内,湖面不及15平方米,可以说是世界上最小的湖,所以本溪的名字由此而来。本溪桓仁五女山,五女山座落在本溪市桓仁县城东北8公里处,屹立于浑江右,五女山位于桓仁满族自治县桓仁镇北侧,古代历史名城,是高名丽开。这就是我们本溪的美丽景色。如果你遇到困难,或被委屈的事,不如和爸爸妈妈、老师说:“可以向我说,因为我们是年龄差不多的人,大家的感受也一定差不多。”如果你们家有条件,我们可以互换一下,感受一下对方的生活。请你尽快回我的信,并在信中也写一写你家乡吧,好吗?祝你学习快乐!天天向上!