走进大森林作文300字
我走进了大森林,那是绿树成荫、鸟语花香的世界。
我看到了一只老虎竟然在跟兔子玩耍,我走上前问:“你们在吃什么?” “草。” 它们一口同声的说,我呆住了,兔子吃草可以理解,可老虎吃草太不可思议了,我问老虎:“你不吃肉吗?”老虎说:“不吃,我们这里的动物和平相处,不可能吃肉。”我恍然大悟,告别了老虎,继续往前走。我看到了鸟儿们在比赛唱歌,它们让我当裁判,个个都唱得很好听,除了乌鸦,我不知所措。突然,我想出来了一个好主意,让大家来选,不能选自己,票一张张投上来了,其中百灵鸟票最多,乌鸦一张也没有,乌鸦放声大哭,我跑过去安慰它,我又想出了一个好主意,我赐给乌鸦了一个“孝心之星”的称号,当然,百灵鸟成为了“歌唱之星。”
叮叮叮……闹钟响了,原来这是一场美好的梦呀!