我喜欢美好的森林,春天,河水的冰已经开始融化,小河又开始弹琴了,小草在土地里说:“我要钻出去,大口大口的呼吸新鲜空气。”大树已经冒出了绿油油的新叶,好像说:“妈妈,我们来了!”去年冬天枯死的花朵,现在已经开始了新的生命。春天真是生机勃勃!
夏天,大树已经绿树成荫,花孩子们在草地穿上了黄的,红的,白的……衣裳出来狂欢,有的抱在一起,有的插着腰,更有的在跳舞。小草已经长到脚上面了,风一吹,草儿好像在和我们挠痒痒。
秋天,果实累累,石榴笑红了脸,苹果双手插腰,梨子涂上了黄色的颜料,树叶成了黄色,好像是黄色的天地,我喜欢秋天。
冬天,鹅毛大雪,看起来一片白色,石头长出了头发,白色的头发。那些“帅哥儿”来了,他们全身是绿色,真好看!
我喜欢一年四季的森林!