走进大森林作文300字
我走进大森林,一只高大的老虎来迎接我。它头上有一个大“国王”。它看起来很凶,但我不怕它,因为我也是一只“老虎”。
我跟着老虎到了森林,真的很奇怪。有些树有各种各样的水果,如苹果、芒果、香蕉和梨。如果有人粘在树干或树枝上,你喜欢的饮料就会流出。树下的花一年四季都在盛开,五颜六色的花随处可见,草也是五颜六色,美不胜收。
突然,远处传来美妙的音乐。我和老虎去了,发现是森林动物演唱会。我喜欢和动物们一起听美妙的音乐。突然,我发现所有的动物都不怕老虎。原来这是一片宁静的森林。所有的动物和谐地生活在一起,狮子和老虎吃着树上落下的果实。
我不忍心离开这个仙境。但是天快黑了。我想回家,所以不得不忍痛离开。老虎欢迎我下次再来。
虽然这只是一个梦,但我希望梦里的一切都能成真。