走进大森林作文300字
有一个大森林一年四季都是快乐的。小鸟在枝头唱着美妙的歌,小鹿在泉边饮水,大象在用长长鼻子卷着草吃,老虎在捕捉猎物,松鼠在枝头散步。多么美丽快乐的森林啊!
春天 小草轻轻的走出地面,柳树长出了绿叶,河里的冰化了,小鱼 在? 水面上欢快的蹦跳着。狗熊在河边等着来水边小鱼。森林是碧绿的。
夏天火红火红太阳照着森林,小兔子打着太阳伞出来了,松鼠在家里吃着雪糕,小猴在阴凉的树荫下吃着桃子。森林是火辣的。
秋天松鼠忙着储存食物准备过冬,小猴在丰收自己种的庄稼,兔子在忙着织毛衣准备冬天防寒穿。森林是忙碌的。
冬天青蛙在家里睡起了大觉,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。松鼠吃着秋天储存的食物过冬,有时跳到枝头散步。森林是寒冷的。
大森林一年四季都是快乐的,也是美丽的。