“放学!”陈老师说道。于是,我拿着扫把,飞奔到二大组,一下子把二大组扫得一尘不染。
终于扫完了,我满头大汗,就擦了擦汗,刚准备背着书包回家,可杨程意却叫住了我,让我去倒垃圾,我心里想:唉!为什么杨程意每次都叫我去呢?还是不管了,早倒完早点回家。我只好乖乖地跟杨程意一起去倒垃圾。
当我倒完垃圾,正要拿书包时,眼前的一幕让我目瞪口呆,原来好好的书包咋没了影子?我用双手不时地擦了擦自己的眼睛,还是没看见书包。于是我问邓宇翔,他说:“好像有人把你的书包放进教室了。”说着一边笑一边指着教室,我信以为真,连忙跑进教室,可怎么也没找到,我怒气冲冲地走到邓宇翔面前,说:“你为什么骗我?”而邓宇翔只是微微笑,一下子逃得无影无踪了。我问了好几个人,也没找到。
正当我垂头丧气地回家时,却看见翁妍雨拿着我书包在下楼梯,我走上去,说:“你为什么拿我的书包?害我白担心一场。”她皱起眉头,破口大骂:“我是想帮你减轻负担,你还说我!”
听了她的话,我恍然大悟,气全消了,不好意思地说:“对不起!”然后灰溜溜地走了。