大家好,我叫江尚泽,我今年8岁,在浮梁三小读书,是一个即将升级为三年级的男孩。
我身材有点胖胖的,圆脸,短头发,一双大耳朵,小眼睛,鼻子端正,唇方口正。我的爱好是吃美食,做游戏,听音乐,阅读………
我是一个内敛型脾气又有点暴躁的男生,写作业的时候有拖拉时间的现象,为了这件事妈妈有严厉的批评和惩罚,这是我的不足之处,我要改正这个错误。
我在家里平时会给家里做些家务活,扫地,洗碗,洗衣服……在学校我会热爱帮助同学,爱护班级环境,尊敬师长。好的方面我一定要多做,并且要做好。我要让自己变的更优秀。
我的理想是长大了成为一名解放军,因为我要保卫祖国,就要具备有文化,有雄心,还要有吃苦耐劳的精神,今后我要发奋图强,勇于克服困难!
我还要孝敬爸爸妈妈,让爸爸妈妈过上幸福的生活。