大家好,我叫紫玥,小名叫笑笑,可能是爸爸妈妈想让我像《小马宝莉》里面的紫玥一样聪明吧,所以给我起这个名字。
我是个不折不扣的“两面派“,我在家里性格外向,可以跟爸爸妈妈大声的交流,又跟妹妹抢玩具,抢吃的。在外面就不一样了,什么话都不敢说。
我呀,长得不怎么好看,浓浓的眉毛下有两只小眼睛,塌鼻子下面有个不太红润的嘴,嘴巴虽然很小,但是能装下各种好吃的。我很胖,不过暑假里我会变瘦的,我很爱臭美,每次出门我都会好好的打扮一番,梳个头,换个最好看的衣服,在穿配套的鞋子等等。
我最喜欢的颜色是紫色,因为我叫紫玥嘛。我最喜欢的水果是草莓,草莓不仅好吃好看,还有营养呢,我最喜欢的动物是小猫,因为猫跟我一样爱臭美。这就是我,一个在家里外向在外面内向,爱臭美,喜欢紫色草莓和小猫的小学生,大家记住我了吗?