大家好!我叫崔跃翔,我父母希望我长大后能“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。我有时很听话,懂事,有时又很急性子,缺乏耐性,我希望在今后的学习中,随着自己的慢慢长大,在老师和同学的帮助下,能够变得越来越懂事。
我喜欢画画,它可以让我展开想象的翅膀,让各种鲜艳的色彩与图案交织在一起,有一种难以表达的快乐。我还喜欢看各种漫画书,譬如《特种兵学校》,《父与子》等。课余时间,我也喜欢和小朋友们一起踢足球和捉迷藏。
我的梦想是能长大后开上跑车,带着家人和朋友一起环游世界。平日里,我也比较喜欢小猫和小狗,因为它们有时也懂得人的想法,我觉得它们非常可爱。
这就是一个简单小小,非常机灵古怪的我,欢迎大家和我多交朋友!