快乐的篮球课作文350字
今天下午,体育老师没有来给我们上体育课。语文老师说:"这节体育课由我来给你们上吧!我们去打篮球。”我们听了都非常高兴。
上课铃响了,我们兴高采烈地来到操场上,站好队,兴奋的等着语文老师来。等了一会儿,语文老师拍着篮球来了。语文老师说:”我们开始上篮球课。“语文老师先扔给男同学,再扔给女同学,后来我们男女生互相扔着篮球。刚开始我的心里像揣了一只小兔子一样蹦蹦直跳。怕接不住球,我用尽全力去接球,就这样我还是掉了好几次球呢!我后悔极了。
最后语文老师让我们一个个的投篮,亓浩瀚同学一下子就投进去了,我们为他高兴,为他欢呼起来。语文老师也让我投了篮,但是非常遗憾没投进去。
就在这时,下课铃响了,这节篮球课就这样结束了,我们恋恋不舍的回了教室。