每天早上,妈妈叫我起床,可我偏偏赖在床上不肯起来,直到妈妈说:“再不起床上课就要迟到了!”这时我没办法只好起床。但爸爸这条“龙”也不是最勤快的,整天只知道睡觉,连“蛇宝贝”的电话都不接。我就劝他把这个习惯改掉。他听了可不知怎么的“懒龙变成了“大黑牛”连六十一斤的“蛇”都抱的起来。
“兔子"可是我们“动物园”里最勤快的动物。早上,太阳都没出来她就已经起来为我们一大一小两只动物干活。那时,我们俩都非常羡慕那只“兔子”因为她十全十美。
正在我们改自已的“小黑点时,我们发现了兔子的一个“黑点”。她爱看韩剧,已经变成了近视眼。原来那只勤劳的兔子已经变成了“眼镜蛇”。我让她改,她也听我们的。一家三囗各有各的特点,奇怪吧!