5.我学会了跳绳作文
以前,我对跳绳没兴趣,认为那对我来说只是个小儿科。每次别人问我最多可以跳几次,我总是跟没事人似的,毫不在乎地说:“我不会。”
这天上体育课,老师说这节课要跳绳测试,让我们用十分钟来热身一下。朋友们都去了,只有我一个人站在那里,因为我不会跳绳,我想:“这样下去可不行,我要练跳绳!我刚开始练时,绳子却不听我的使唤,到我脚这边就停了。跳绳练不好,这下可怎么办呢!我急的像热锅上的蚂蚁一样,这时,我的好朋友来了,她帮我练跳绳,我听着她的话,就渐渐的会跳了,一个、两个、..........我差不多都会跳了,到体育课了,我跳了二十个,下一次,我跳了三十个,老师说我跳绳有进步。
在朋友的帮助下我学会了跳绳,我打心眼里感谢她!