浙江省平湖市  乍浦中心小学三(4)班 李铭晶     下课了,芸芸在跳牛皮筋,她帽子上的两个毛绒球也随风跳动着。这时洋洋走过来了,他一把抓起毛绒球,扔了起来。洋洋拿着帽子一会儿扔了起来,一会儿甩了起来,芸芸说:“快把我的帽子还给我。”洋洋说:“我就不还给你。”说着,洋洋一松手,帽子就甩了出去。正好一群小鸟飞来,把帽子叼走了,小鸟们把帽子留在自己的鸟窝里。
圣诞节那天,小鸟们把帽子给了圣诞老人。圣诞老人把毛绒球的线一根一根地拉出来,把线系在各种礼物上,圣诞老人把礼物从天上抛了下来。
芸芸拿到了一个礼物,就连忙打开来一看,啊!这就是我最喜欢的帽子。芸芸带在头上,甩来甩去,笑眯眯地看着圣诞老人。
芸芸这样,真是可爱极了。