1.我的啰嗦老妈作文200字
我的老妈很爱打扮。她平时出门都要买好看的衣服、裤子、袜子、鞋子等,中意的还要马上穿。她长着弯弯的眉毛,就像黑色的镰刀一样。两个鼻孔大大的,就像两座山洞。嘴唇红红的、小小的,像一颗红樱桃。
我的老妈最爱啰嗦我的老爸。
某天,“枪声”又响起了。这不,准是我家那位“精英女兵”又“大开杀戒“了。当时的场面真激烈。老妈仗着“话口袋AK47”把手无寸铁的老爸“连爆”3个头:“又去喝酒不怕哪天醉倒在街上呀?打麻将赢了吗?上交给我”老爸被“打得”抱头鼠窜,连连投降:“老婆大人,饶命”“还没完呢水电费交了吗?电视费交了吗?电话费呢?”“啊啊啊(以下省略1000个啊)我受不了了老爸边吵边跑出了卧室。