学骑自行车作文300字
每天晚上,爸爸都会带着我到楼底下学骑自行车。
开始的时候,我紧张的满头大汗,不知道动那里好。不仅如此,我还东拐西歪。可是练了很久,还是这个样子。
爸爸为了让我学会骑自行车,便给我讲了一节学骑自行车的课。首先,不能坐偏,因为哪边压力大,自行车就会向哪边歪。再就是,骑车的时候不能分心。果然,我按照爸爸的说法去做,水平提高了不少。原来我认为学会骑自行车很难,但是,只要掌握了平衡,就改变了看法。
从学骑自行车这件事中,我体会到一个道理:不会的只有练,练了才能成功。就像我们的学习一样,只有学才能会,会了就能考出好成绩。所以,我们要勤学苦练,如果不勤奋,就会一无所获。