家乡的山作文200字
我的家乡有一座山,那是爷爷最爱的山。
山上有鸡舍,鸡舍有许多只鸡。鸡每天开开心心的生活。母鸡下了许多鸡蛋,鸡蛋再孵出许多小鸡。小鸡毛茸茸的真可爱。
山上有个果园,果园里有杏树、桃树、苹果树等。金黄的杏、粉红的桃……红通通苹果就像一个个小灯笼挂满枝头。
山上还有许多野花。到了春夏时节无数野花开放,有红的、白的、粉的、黄的、紫的……真像个美丽的大花坛。
山上有许多郁郁葱葱的树木。清晨林中的鸟儿在自由自在地歌唱,开始了他们一天美妙的生活。
山上还有……
我爱我的家乡,更爱我家乡的山。