我喜爱的“珍珠奶茶”作文
我的邻居家有一只小白兔,它的主人给它取名叫“珍珠奶茶”。我很喜欢它。
它有一身雪白雪白的绒毛,阳光一照非常好看。身子胖乎乎的,当它将身体躲在一个角落里的时候,我觉得它就像一团白色的绒线球。我喜欢看它专心吃萝卜的样子:圆圆的脑袋上有一对长长的耳朵,一双红宝石般的大眼睛看着萝卜一闪一闪的,独特的三瓣嘴吃得津津有味。
小白兔“珍珠奶茶”性格符合它这个名字。它安静时的样子,真的十分乖巧,让我很想去抱着它,抚摸它。但它又十分敏捷,我看见过它主人把它放到院子里,它跑得很快,像是在跳跃跨栏呢!
我非常喜欢“珍珠奶茶”,我也想有一只这样的小白兔。