小狗观察记作文300字
我们家有一只可爱的小狗,它叫北北。我每次看见它心里就乐开了花,这就是我的观察目标。
它全身都是金色的,它有一对水灵灵的大眼睛,在它那黑色又潮湿的鼻子下面,稍微一张嘴,就可以看到它那一口锋利的牙齿。有一次,它趴在地上一动也不动,我还以为它“死了”,心里难过极了。我一摸它的小肚子,它就又活了过来,啊哈,原来是装死啊!说完它的可爱之处,就要说它的威猛了。它吃饭的时候,你可千万不可以去它身边,要不然它就会把那刀一样的爪子伸出来,不知道你是不是会被它“袭击”。它一边吃一边环顾四周,生怕有事速之客来抢它可口的食物。还会不时的吼叫,像是在说:谁都不许抢我美味的大餐。
我真是太喜爱这只狗狗了。