一堂有趣的作文课
今天,我到百思特来上学。下午老师带我们上作文课。
老师说,1865年,一位著名的画家画了一幅画,画在了卡纸上准备寄给朋友作结婚纪念品,可是他找了很久都没有找到合适的信封。有一位邮局的工作人员对他说:“你可以尝试一下在画的背面上写上收件人的地址,联系方式。”画家按照职员说的做了下去,果然寄出去了。这就是明信片的由来。
然后老师又对我们说:“知道了明信片的由来,你们也来做一张明信片吧!”老师给我们每人发了一张长方形的卡纸,我在卡纸上画了一辆小汽车,车上坐着的人是老师,她自己开着车去旅行。我又写了祝福语,祝老师永远年轻漂亮。完成这些以后,我就把画交给老师了。
这是多么有趣的一节作文课啊!