那是一件听了让你哈哈大笑的事情。
记得?岁的那一年,我、爷爷、爸爸还有妈妈一起去游乐园玩。
进园之后,我先看中了在天上飞的那种游戏很好玩,看了一会儿我觉得它没有想象的有意思,就在空中转一圈,一点儿也不刺激。
第二看好的是碰碰车,这碰碰车才叫刺激,我几乎被直接撞到另一辆车上。我想提醒那位司机:天热,路烫,小心爆胎。还有,把车速放慢点,不要超速行驶哦!
第三个是激流勇进,我刚坐稳船就自己动了,我很奇怪,上坡时觉得屁股颠,下坡时,我赶紧藏起来,一点水也没被浇到。妈妈还问我害不害怕,我说还没来得及就到了。
第四个玩的是管道城,在那里头玩,不管你有多厉害也一定会迷路,那里有很多管道,都是分叉的,各有各的出路,走不好还会掉进陷阱呢,然后又奇迹般的回去了。
……
最后玩的是摩天轮,它高达110米呢,我们坐在里面,我妈就给我照像,到了最顶层的时候,下面的一切都能看清楚。可是这时我有紧急情况了,我忍呀忍、憋呀憋,终于快到下面了,可是……我的裤子湿透了!!!